شاركت أ.م.د.شروق كاظم سلمان عميد كلية التربية للبنات في الإجتماع الثاني والعشرون لعمداء كليات التربية للتخصصات التربوية الذي عقد في كلية التربية للعلوم الصرفة/ابن الهيثم – جامعة بغداد يوم الاربعاء الموافق 2/11/2016  في تمام  الساعة التاسعة صباحا برئاسة أ.د.خالد فهد علي رئيس لجنة العمداء وعميد كلية التربية للعلوم الصرفة/ إبن الهيثم.

والقى السيد رئيس لجنة العمداء  كلمة رحب بالسادة الحضور المشاركين مثمنا الدور الريادي والكبير الذي تقوم به كليات التربية في بناء مجتمع مدني من خلال رفده بالكوادر التدريسية الكفوءة وسبل تطويرها مشيدا بالجهود التي بذلت على مستوى وزارة التعليم العالي وجامعة بغداد.

ثم استعرض مقرر اللجنة أ.د.إحسان عليوي ناصر مفردات الاجتماع.. تخللتها مناقشات مستفيضة وافكار جديدة تحاكي التطور العلمي والتربوي الذي تشهده الجامعات العالمية وسبل نقلها الى الجامعات العراقية …

اكمل بعدها  السادة العمداء اجتماعهم ومناقشاتهم المطولة والتي كان هدفها دفع عجلة التطور العلمي, ثم تم استعراض وانجاز واقرار التوصيات المناسبة لمفردات الاجتماع بالكامل.