برعاية أ.م.د.شروق كاظم سلمان عميد كلية التربية للبنات نظمت شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في كليتنا ورشة عمل عن كيفية ملئ استمارة تقييم الاداء لمنتسبي الكلية من اساتذة وموظفين للعام الدراسي 2015- 2016 وذلك يوم الاربعاء الموافق 9/11/2016 . حضرالورشة كل من عميد الكلية ومسؤول الاعلام ورؤساء واعضاء لجان ضمان الجودة التابعة لاقسام الكلية. وعرض فيها  أ.م.د.احمد هاشم  محمد مسؤول الشعبة بعض التعليمات والضوابط حول الية وسياق تقييم اداء التدريسيين والموظفين وفتح المجال للحديث والاستفسار من قبل الحضور, وعلقت عميد الكلية انه أصبح للتدريسي او الموظف علم ومعرفة في كيفية ملئ الاستمارة من السنوات السابقة ولابد من كل تدريسي ان يكون حريص على حفظ وتوثيق نشاطاته المختلفة خلال عام دراسي سابق لينال كل منهم حقه الذي يستحقه  وتمنت من روساء الاقسام ومسؤولي الشعب والوحدات الادارية الحيادية وعدم التحيز في ملئ الاستمارة ومراعاة منتسبيهم واعطاء كل ذي حق حقه وطلبت من الجميع السرعة في انجازالعمل قدر المستطاع.