عقدت شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي ورشة عمل عن نظام ترميز الاجهزة المختبرية الموحد وذلك يوم الاحد الموافق 22/1/2017 وعلى قاعة الاجتماعات في قسم العلوم التربوية والنفسية. اختصت الورشة اعضاء كل من لجان المختبرات العلمية ولجان ضمان الجودة في اقسام الكلية والتي حضرتها مسؤول وحدة الاعلام والعلاقات العامة للكلية م.باهرة محمود جعفر. وقد عرض أ.م.د.احمد هاشم محمد مدير شعبة ضمان الجودة عرض تقديمي وضح فيه كيفية تصميم نظام شامل لترميز الاجهزة المختبرية واضافة ملصق بالرمز عليها ويتم تسجيله في الوزارة, كما تم توضيح آلية ملئ الاستمارة الالكترونية الخاصة بكل جهاز وبين ان الهدف من هذا العمل  هو لاجل مواكبة التطور العلمي وتحقيق نقلة نوعية للنهوض بواقع المختبرات والسير نحو الحصول على الاعتمادية. وقبل ختام الجلسة تم فتح باب الحوار وطرح الاسئلة وقد تولى الدكتور احمد والست سجى سالم عبود موظفة الشعبة بالرد على الاسئلة.