نشرت جريدة الدعوة بعددها 1477 الصادر يوم الخميس الموافق 10/5/2012 مقالاً تحت عنوان (احتفالية براعم الروضة) بقلم أ.م.د.صبيح جبر الكعبي جاء فيه:
برعاية الأستاذ المساعد الدكتورة شروق كاظم سلمان عميد كلية التربية للبنات احتفلت الروضة في الحفل السنوي لتخرج كوكبة من براعم أطفال الصف التمهيدي للعام 2011-2012 على قاعة الروضة التطبيقية وحضر الحفل جمع غفير من أساتذة الجامعة وأولياء أمور الطلبة والأساتذة والدكتورة أمل داود رئيس قسم رياض الأطفال وتخلل الحفل العديد من الفقرات أهمها: تلاوة معطرة من القرآن الكريم وقراءة سورة الفاتحة على أرواح الشهداء والنشيد الوطني وكلمة السيدة العميد والسيدة رئيس القسم وتوزيع الهدايا على الأطفال وافتتاح المعرض وفي الختام تمنى الجميع لبراعم الروضة وفلذات قلوبنا الصحة والسعادة)).