تم بعون الله تعالى مناقشة طالبة الدكتوراه من قسم اللغة العربية  “ايناس عبد السادة جودة” عن اطروحتها الموسومة “دلالة الرياح ورمزيتها في الشعر الاندلسي عصر الطوائف والمرابطين والموحدين- دراسة موضوعية فنية” وذلك يوم الثلاثاء  الموافق 16/5/2017 على قاعة المصطفى الساعة التاسعة صباحاً في كلية التربية للبنات.

وكان هدف الدراسة التمهيد على دلالة الرياح في اللغة والاصطلاح بوصفها ظاهرة كونية لها تأثير على الانسان والبيئة كما تشمل على دلالة الرياح في القرآن الكريم والحديث النبوي واهميتها عند العرب في رحلاتهم فوظفها الشاعر العربي للتعبير بها عن عدة معان الاول دلالة الرياح في المديح والثاني دلالة الرياح في الغزل وكيف ربط الشاعر بين الغزل والمرأة والثالث دلالة الرياح في الرثاء وكيفية العلاقة بينهما والرابع دلالة الرياح في وصف الطبيعة.