التقت كل من عميد كلية التربية للبنات أ.م.د.شروق كاظم سلمان وعميد المعهد العالي للدراسات المالية والمحاسبية بعدد من تدريسيي جامعة بغداد بمختلف الاختصاصات العلمية والانسانية.
وتناول اللقاء طرح عدد من المشاكل والسلبيات والايجابيات التي ترافق مسيرة التعليم في الجامعة، والوقوف عليها ومناقشتها ووضع الحلول المناسبة لها. ومن بينها فيما يتعلق بالمحاور العلمية والمالية والادارية والترقيات العلمية والمحاضرات وغيرها من المسائل ذات العلاقة بالشأن التعليمي. ومن جانبهم أكد عمداء الدراسات المالية والمحاسبية والتربية للبنات على تسجيل الملاحظات التي طرحت أثناء الاجتماع واتخاذ القرارات المناسبة لها ورفع جميع الطروحات التي يستعصى حلها إلا من أصحاب القرار للنظر فيها ودراستها بما يسهم في الارتقاء بواقع التعليم العالي في العراق الجديد.