نظمت كلية التربية للبنات في جامعة بغداد بالتعاون مع هيئة النزاهة دائرة العلاقات مع المنظمات غير الحكومية  ورشة عمل حملت عنوان” البيئة الجامعية..بيئة مثالية لتعزيز السلوك الاخلاقي للطالبة الجامعية”.
وتاتي هذه الورشة للتعريف بما تقوم به الهيئة بهدف اشاعة ثقافة السلوك الاخلاقي للطالبات الجامعيات بعد تخرهن وتعينهن في القطاعات العامة والمختلطة والخاصة لتحقيق افضل المعايير الاخلاقية المعتمدة في العمل الوظيفي للتصدي وبقوة ووفقا للقانون لبعض من ضعاف النفوس وظواهر الفساد المالي والاداري لتمارس الخريجة دورها في اتعزيز تقافتها الوقائية في هذا المجال، وان تنمي فيها روح النزاهة والشفافية في تادية اعمالها الوظيفية بشكل صحيح.
وتضمنت الورشة كلمة المنظمات الغير الحكومية التي اكدت على اهمية هذا اللقاء في هذا الصرح الاكاديمي الذي لطالما رفد مسيرة العلم بكوكبة من التدريسيات يشار لها بالبنان، ولتكون هذه الورشة بداية انطلاقة متميزة في الحد من الفساد باشكاله وانواعه كافة، وان وجود العاملين في الهيئة جزء من الترجمة الفعلية في تفعيل دور السلوك الاخلاقي في العمل الوظيفي، وقد تقدمت دائرة العلاقات مع المنظمات غير الحكومية في هيئة النزاهة بالشكر والتقدير الى جامعة بغداد وعمادة كلية التربية للبنات المتمثلة بالدكتورة شروق كاظم في تعاونها المثمر في تعزيز ثقافة النزاهة لدى الطابات الجامعيات.
وشملت الورشة محاضرات عدة من بينها محاضرة عن اخلاقيات الوظيفة العامة للاستاذ حسين سالم سعدون معاون مدير عام في هيئة النزاهة ومحاضرة عن النزاهة والشفافية في سلوك الطالبة الجامعية للدكتورة ايمان صادق معاون عميد كلية التربية للبنات ومحاضرة للدكتور رائد الركابي حملت عنوان دور المواطنة في تعزيز قيم النزاهة.