برعاية السيدة عميد الكلية أ.د. شروق كاظم سلمان وبأشراف مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة م. استبرق محمد مهدي , اقامت الوحدة ملتقاها الثاني للخريجات الموسوم ( التأهيل مرسى سفن الخريجات ) على قاعة الزيدي التابعة لقسم اللغة العربية في الكلية .
يهدف الملتقى الى تحقيق علاقة متبادلة ومستدامة مابين الخريجات والكلية من خلال تقديم برامج تصقل مهاراتهن من جانب وتسهم في تنمية وتطوير البرامج الاكاديمية في الكلية , وخلق بيئة تربوية واجنماعية للطالبات والتي تعزز ولائهن للكلية .و فضلا عن التعرف على قدرات ومهارات وخبرات الخريجات , والتواصل مع برامج الدعم المهني في مختلف القطاعات العام والخاص وشعبة التأهيل والتوظيف في الجامعة.

ومن المحاور التي قام عليها الملتقى هي محور وضع خطط ستراتيجية لتعزيز نقاط القوة للخريجات ومعالجة نقاط الضعف اثناء العملية التعليمية ., ومحور للمعوقات التي تقف امام الخريجات والتي تحول بينهن وبين فرص العمل المتوفرة , كما تناولت المحاور التخصصات المطلوبة في سوق العمل ومواكبة التطور التكنلوجي والتقني للمعلومات في العالم والتي يطلبها سوق العمل .