برعايةأ.م.د.شروق كاظم سلمان عميد الكلية أقام قسم العلوم التربوية والنفسية ورشة عمل بعنوان (الاستثمار الأمثل لأوقات الفراغ لدى طالبات كلية التربية للبنات) يومالأربعاء المصادف 27/2/2013 على قاعة المصطفى في الكلية.

افتتحت الورشة بتلاوة آي من الذكر الحكيم وألقت م.د.زهرة ماهود مسلم رئيسة قسم العلوم التربوية والنفسية كلمة بالمناسبة ثم كلمة اللجنة التحضيرية التي ألقاها كل من أ.د.غسان حسين وم.د.زينب ناجي علي وتضمن منهاج الورشة عرض مسرحي لبعض طالبات القسم بيّن أهمية الوقت وكيفية استثماره بالشكل الصحيح كما ألقيت العديد من المحاضرات التي أوضحت كيفية إدارة الوقت والاستفادة منه بالشكل الأفضل، فاحترام الوقت مقياس من مقاييس احترام الإنسان والمجتمع:

ثقافة احترام الوقت طريق فاعلة لاستثمار أوقات الفراغ/أ.م.د.رائد بايش الركابي

رغبات الاستثمار الأمثل لأوقات الفراغ لدى طالبات الصف الثالث في قسم الحاسبات في كلية التربية للبنات/أ.م.د.حنان حسن مجيد – م.د.زهرة ماهود مسلم

أهمية الوقت وإدارته/م.ريا ابراهيم اسماعيل

فن إدارة الوقت/م.د.حزيمة كمال عبد المجيد

الفراغ الفكري لدى الشباب/م.د.سهام كاظم نمر – م.د.خلود رحيم عصفور

مهارة تنظيم الوقت/م.د.احمد هاشم محمد

مهارة تنظيم وإدارة الوقت لدى طلبة الجامعة/د.ميسون كريم ضاري

أساليب إدارة الوقت/م.د.أسماء عبد الحسين محمد

تنظيم واستغلال الوقت لدى الشباب كوسيلة لتحقيق التوافق النفسي والاجتماعي/أ.م.د.ليث حمود ابراهيم

استثمار أوقات الفراغ لدى طلبة المرحلة الإعدادية/م.د.زينب ناجي علي –م.م.نور مهدي عبد الكريم