عقدت عمادة كلية التربية للبنات والمتمثلة بعميد الكلية أ.م.د.شروق كاظم سلمان جلسة ارشادية لطالبات المرحلة الاولى في الكلية اشترك  فيها شعبة التسجيل ووحدة الارشاد والتوجيه التربوي في الكلية وحضرها الاساتذة مسؤولي اللجان الارشادية في اقسام الكلية بتاريخ 17/11/2013.
رحبت السيدة عميد الكلية بالطالبات الجدد وتمنت لهن الموفقية والنجاح وحثتهن على المثابرة والسعي للتفوق ومن ثم سمعت مشاكل الطالبات محاولة ايجاد الحلول لها بالتعاون مع الاقسام في الكلية قدر الامكان كما وضحت السيدة فاطمة محمد علي مديرة التسجيل دور الشعبة بالنسبة للطالبات وبينت ان هناك زيادة في عدد الطالبات المقبولات هذا العام اكثر من السنوات السابقة وردت على بعض اسئلة الطالبات التي تخص عمل الشعبة.
كما رحبت بدورها السيدة مسؤولة وحدة الارشاد والتوجيه التربوي أ.م.د.جميلة رحيم عبد بالطالبات وأوضحت دور الوحدة الارشادية في مساعدة الطالبات وحل مشاكلهن العامة والخاصة ومتابعة المستوى الدراسي لهن وأن الوحدة في خدمة طالبات الكلية جميعاً مؤكدة على الالتزام بالزي الموحد.