بالتنسيق بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة بغداد عقدت ورشة العمل حول (رؤية الاصلاح الاداري) في كلية الهندسة الخوارزمي يوم الاربعاء الموافق 29 /1/2014
   القى المحاضرة الاستاذ الدكتور صلاح عبد القادر النعيمي مستشار وزارة التعليم للشؤون الادارية والاستراتيجية وحضر هذه الورشة كل من رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين والعديد من العمداء ومدراء المركز البحثية بالجامعة فضلا عن كل من المعاون العام لمجلس الوزراء، وعضو هيئة المستشارين الاستاذ الدكتور طارق عبد العاني ومدير عام هيئة المستشارين ومساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور حسين يوسف والعديد من الاكاديميين.
خير ما بدأت به الورشة تلاوة من ايات الذكر الحكيم ثم القى بعد ذلك الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين رئيس جامعة بغداد كلمة رحب بها بالحضور الكريم ومن ثم اكد على التطور العلمي مسايرة مع العالم مبين ان جامعة بغداد الجامعة التي خرجت الكثير من العلماء وستخرج الكثير وبقت على مر السنين هي الجامعة التي تسعى دائما الى التطور العلمي والاداري للوصول الى الافضل.
ثم القى مستشار وزير التعليم محاضرته التي بدأها اولا بالتحدث عن رؤية الاصلاح في العراق والاليات المطلوب تنفيذها ومن ثم تحدث عن رؤية الاصلاح الاداري في العراق.