قامت عميد كلية التربية للبنات أ.م.د.نوال فاضل عباس بزيارة تفقدية لطالبات كلية التربية للبنات الساكنات في الاقسام الداخلية  لمجمع الجادرية وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 4/12/2018 , رافقتها في الزيارة مسؤول وحدة الأعلام والعلاقات العامة  م. باهرة محمود جعفر.

استقبلت مديرة مجمع الاقسام الداخلية في الجادرية الست أزهار عباس ومعاون المدير الست أسيل فخري ومشرفة المسائي الست سناء حاتم  عميد الكلية وشكرتها على متابعة الطالبات والأطمئنان عليهن .

تهدف الزيارة الى التعرف على الطالبات والتعرف على مشاكلهن ومحاولة ايجاد الحلول لها قدر المستطاع , فقابلت طالبات بناية H ) )  وسالت عن وضعهن في القسم الداخلي . وسجلت عدد من الملاحظات  كما اكدت عميد الكلية  اثناء حديثها مع الطالبات على الالتزام بالنظافة والمحافظة على الهدوء داخل الغرف والقاعات الدراسية للقسم .ثم ودعتهن متمنية لهن النجاح والتوفيق .