برعاية أ.م.د.شروق كاظم سلمان عميد كلية التربية للبنات اقامت وحدة ضمان الجودة في الكلية وعلى قاعة المصطفى ورشتها الثانية والتي تمحورت حول الية وكيفية العمل باستمارات تقييم اداء التدريسيين . القى المحاضرة الاستاذ المساعد الدكتور احمد هاشم محمد مسؤول الوحدة في الكلية ووضح العديد من النقاط  المهمة لرؤساء الاقسام ومن اهمها ,
1- توجيه رؤساء الاقسام على وجوب تنظيم الية العمل الخاص بتوزيع استمارات تقييم التدريسيين وكيفية ملائها وارسالها للجامعة واتباع الدقة في ذلك لمنع تكرار الحالات الغير جيدة .
2- وضع الية عمل ادارية في عملية استلام وتسليم استمارات التقييم متبعين في ذلك سياقات ادارية تلافيا لفقدان او ضياع استمارات التقييم مستقبلا .
3- العمل بالاليات المعتمدة في تقييم اداء التدريسيين التي جاءت بناء على التعليمات الصادرة من مركز الوزارة لضمان حقوق الجميع .
4- اعداد سجل خاص للقسم يسجل فيه نشاطات التدريسيين من بحوث ,ندوات ,ورش , كتب الشكروخدمة المجتمع .
5- وجوب الاحتفاظ بنسخة من استمارة تقييم الاداء في كل قسم من اقسام الكلية بعد ملائها او لدى وحدة ضمان الجودة .