برعاية السيدة عميد الكلية أ.م.د. نوال فاضل عباس عقدت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة ندوتها التعريفية الثامنة الموسومة ( دور التأهيل والتوظيف في الأرتقاء في الحياة المهنية ) يوم الاربعاء الموافق 23/1/2019 وعلى قاعة المصطفى في الكلية .

تهدف الندوة الى تطوير وتنمية مهارات وقدرات الطالبات في الكلية لرفع كفاءتهن بما يتناسب مع سوق العمل ., وتطوير الفكر الوظيفي وما تتطلبه عملية الارتقاء الى العناصر البشرية من تعاون مابين القطاعين ( العام والخاص ) وبين مراكز التدريب والتأهيل للتنمية الذاتية ., فضلا عن تسليط الضوء على المهارات الاساسية التي تحتاج اليها الخريجة في الحياة المهنية .

ابتدأت الندوة بكلمة ترحيبية لمسؤول الوحدة م.م. استبرق محمد مهدي رحبت بها بالحضور جميعا ثم بدأت اعمال الندوة تم فيها تقديم عدد من اوراق العمل التي دارات حول محاور الندوة منها محور مهارة الحاسوب ومهارات الكتابة باللغة الأنكليزية ومهارات المبادرات الايجابية . ثم قدمت طالبات الاقسام العلمية مشاريعهم البحثية المميزة التي تفيد سوق العمل .