استقبلت السيدة عميد الكلية أ.م.د. نوال فاضل عباس والدكتور أحمد هاشم مدير شعبة ضمان الجودة الفريق الوزاري المختص في عمل جودة المختبرات التعليمية وتطبيق مواصفات المختبر الجيد(GLP) في كليتنا. وكان الهدف من الزيارة هو الاطلاع وتدقيق مستوى مختبرات اقسام الكلية العلمية بغية العمل على تحسينها من أجل الحصول على الاعتمادية .

تألفت اللجنة المكلفة بمجمع الجادرية من كل الاستاذ المساعد الدكتور أحمد عبدالجبار والدكتورة ريا ود. وقد رافق اللجنة بجولتها التفقدية للمختبرات أ.م.د. منى مجيد لفتة رئيس قسم الحاسبات والست سجى سالم مسؤول الاعتماد المختبري في شعبة ضمان الجودة حيث تم الاطلاع على جميع المختبرات وتطبيق استمارة تصنيف المختبرات واعطاء المخرجات التي تبين نقاط القوة والضعف وتم تسجيل جميع الملاحظات من قبل مسؤول الاعتماد المختبري في شعبة ضمان الجودة ومن قبل مسؤولي المختبرات العلمية للاقسام ,وسيتم وضع خطة متكاملة بغية تطبيقها من قبل العمادة واقسامها لاحقا .