اقامت وحدة التاهيل والتوظيف بأشراف مسؤول الوحدة م.م. استبرق محمد مهدي وبالتعاون مع قسم اللغة الانكليزية برئاسة الدكتورة عذراء عبد الحسين ندوتها التعريفية الاولى لقناة النخبة وتحت شعار ( الخطى الاولى للتأهيل والتوظيف لتنمية مهارات طالبات النخبة ) على قاعة المختبر الداخلي لقسم اللغة الانكليزية .
هدفت الندوة الى التعرف على عمل ومهام وحدة التأهيل والتوظيف في الكلية , وتحقيق علاقة متبادلة مابين الطالبات والخريجات والمؤسسة التعليمية من خلال تقديم برامج وانشطة تصقل مهاراتهن من جانب وتسهم في تنمية وتطوير البرامج الاكاديمية مع وحدة التأهيل والتوظيف في الكلية من جانب اخر لتحقيق التنمية الشاملة ., فضلا عن الحد من المعوقات التي تقف حائلا امام الخريجات والطالبات والتي تعيق بينها وبين الحصول على فرص العمل المناسبة .
ناقشت محاور الندوة مشروع التأهيل والتوظيف ودوره في توفير المناخ المناسب لرعاية الطالبات والخريجات وتثقيفهن في أهمية الاختصاص ., واهداف قسم اللغة الأنكليزية وأهمية الاختصاص باللغة الأنكليزية ومجالات العمل به ., وذلك خلال الجلسة العلمية التي ترأستها رئيس قسم اللغة الانكليزية .