استقبلت السيدة عميد الكلية أ.م.د. نوال فاضل عباس اللجنة الوزارية التدقيقية من مكتب المفتش العام في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المشرفة على سير الامتحانات النهائية للدور الاول للعام الدراسي 2018 – 2019 .
هدفت زيارة اللجنة الى الاطلاع على مجريات سير الامتحانات وأحوال الطالبات في كليتنا والتأكد من مدى اكتمال الشروط وتنفيذ التعليمات الامتحانية ، والأطلاع على عمل اللجان الامتحانية لاقسام الكلية .
وتضمنت الزيارة اجراء  جولة في الكلية رافقتهم فيها السيدة عميد الكلية والسيد معاون العميد للشؤون الادارية , تفقدت اللجنة خلالها القاعات الامتحانية ومقرات اللجان الامتحانية . وفي ختام الزيارة أثنت اللجنة الوزارية على جميع الاجراءات التي أتخذتها العمادة في سبيل ضمان سلامة سير الامتحانات وتوفير كل مستلزمات الراحة والنجاح.