بحضور السيد رئيس جامعة بغداد أ.د.علاء عبد الحسين والسيد مدير مكتب رئيس الجامعة د.عبد الكريم وبرعاية عميد كلية التربية للبنات أ.م.د.شروق كاظم سلمان احتفل قسم رياض الاطفال بتخرج دفعة جديدة من اطفال الروضة لهذا العام .وقد شارك بالاحتفال معاونة العميد للشؤون الادارية د.ايمان صادق ومعاونة العميد لشؤون الطلبة د.بان صالح والعديد من رؤساء الاقسام والاساتذة في الكلية .
بدأت الفعاليات بدخول اطفال التمهيدي يحملون اعلام العراق ويرفرفون بها. بعد ذلك تم تلاوة سورة الفاتحة للبدء بالاحتفال.. القت السيدة عميد الكلية كلمة بهذه المناسبة كما القت د.امل داود سليم رئيس قسم رياض الاطفال كلمتها رحبت بها بالسيد رئيس الجامعة المحترم ومدير مكتبه ثم القت مديرة مختبر الروضة التطبيقية كلمتها. وبدات بعد ذلك الاناشيد والفعاليات  المتنوعة للاطفال واوبريت لطالبات المرحلة الثالثة واوبريت اخر للاطفال كما تضمن الحفل عرض للازياء وغيرها من الفعاليات المتنوعة .
هنأ السيد رئيس الجامعة عوائل الاطفال بهذا التخرج وقدمت رئيس قسم الاطفال هدية القسم الى عميد الكلية د.شروق كاظم عرفانا بدعمها المتواصل لمختبرالروضة ثم بدأ توزيع الهدايا على الاطفال واخيرا تم افتتاح معرض للاعمال اليدوية تضمن نتاجات طالبات وتدريسيات القسم.
وفي نهاية الاحتفال أبدى أ.د.علاء عبد الحسين اعجابه بهذه الاحتفالية والمعرض المقام وامر بكتاب شكر وتقدير لجميع العاملين في مختبر الروضة التطبيقية كاشراف وادارة ومعلمات. ونحن بدورنا نقدم لرئيس جامعتنا المحترم جزيل الشكر والتقدير  لدعمه المتواصل لكليتنا وحرصه على الحضور في اغلب نشاطاتها.