برعاية السيد عميد كلية التربية للبنات أ.د. اسحق صالح العكام وبأشراف مسؤول وحدة التعليم المستمر م.عائدة عبدالكريم صالح اقامت الوحدة ندوتها العلمية الموسومة ( دور المرأة العراقية في ظل التطورات التكنلوجية ) في يوم الثلاثاء الموافق 17/12/2019 وعلى قاعة  المصطفى في الكلية .

تهدف الندوة الى التعرف على قدرات المرأة العراقية قديما وحديثا ., وتشجيعها على توظيف التطورات التكنلوجيا في عملها ., مع تسليط الضوء على مخاطر المجتمع الالكتروني وكيفية الحماية منه .

اما محاور الندوة فتناول المحور الاول فيها المرأة العراقية قديما وحديثا ., والمحورالثاني والثالث تناولا المرأة وتاثرها بالمجتمع والامن الالكتروني ., في حين تناول المحور الرابع اسهامات المرأة في توظيف مواقع الانترنت في عملها .

قدمت في الجلسة العلمية للندوة العديد من الاوراق البحثية التي تناولت محاور الندوة والتي وضحت الاثار الايجابية والسلبية للتكنلوجيا على المرأة بشكل خاص والأسرة والمجتمع بشكل عام . وفي ختام الندوة تم توزيع شهادات المشاركة على المشاركين من قبل معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. عفاف بديع القدو .