نظمت وحدة التاهيل والمتابعة في كلية التربية للبنات ورشة عمل للطالبات بعنوان ( نجاحك الوظيفي مع التأهيل أضمن ) على قاعة الروضة التطبيقية التابعة لقسم رياض الاطفال .

هدفت الورشة الى التعريف بمهام وحدة التأهيل والتوظيف , وتزويد الطالبات ببعض المهارات التي تفيدها في التقديم للوظيفة وفي سوق العمل .

قدمت في الجلسة العلمية للورشة عدد من أوراق العمل التي تناولت بعض المهارات التأهيلة والخبرات لرفع مستوى الطالبات العلمي والعملي , ومنها مهارة الكتابة في اللغة الأنكليزية ,مهارة الحاسوب ( نظام معالجة النصوص ) ومهارة الخطاب التعريفي التي توضح كيفية اجراء هذا الخطاب وكيفية تعريف الخريج عن نفسه, ومهارة السيرة الذاتية التي توضح كيفية كتابة السيرة الذاتية من قبل الطالبات ,ومهارة مقابلة العمل التي دارت حول مقابلات العمل وماهي الاسئلة المتوقع ان يتعرض لها المتقدم لوظيفة ما .