زار وفد من طالبات الدراسات العليا في قسم الاقتصاد المنزلي وبرفقة عدد من اساتذة القسم ومسؤول العلاقات العامة والاعلام في كلية التربية للبنات المختبر المركزي / دائرة النوعية وحماية البيئة ومركز الطراز للبحوث النسيجية والجلدية / هيأة البحث والتطوير الصناعي التابعين لوزارة الصناعة والمعادن .

استقبل الوفد مسؤولة المختبر التي عرفت الطالبات بأسماء الاجهزة والادوات الموجودة في المختبر ووضحت طريقة عمل كل منها .

هدفت الزيارة الميدانية التعرف والاطلاع على طبيعة عمل المختبر والخدمات العلمية والبحثية التي يقدمها للباحثين وطلبة الدراسات العليا، وتبادل الخبرات والاطلاع على الاجهزة المختبرية التخصصية وامكانيات المركز لفتح افاق التعاون المشترك بين الطرفين .

واطلع الوفد على الفحوصات التي يجريها المركز وخاصة على المنسوجات والالياف اضافة الى المواد النانوية وكيفية تحضيرها واستخدامها في مجال البحوث النسيجية والجلدية وقد ابدى الوفد اعجابه بالامكانيات العلمية للمركز ورغبتهم بالتعاون بهدف تبادل الخبرات وتطوير المهارات العلمية .