تحديا للظروف الطارئة التي يمر بها بلدنا العزيزبسبب انتشار فايروس كورونا المستجد والآثار المترتبة عليه ودعما لحملة #خليك _ بالبيت وتفعيل منصات التعليم الالكتروني نظم قسم اللغة الانكليزية وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية التربية للبنات/ جامعة بغداد ورشة عمل الكترونية تحت عنوان كيفية إستخدام تطبيق  free conference call من قبل الاستاذ الجامعي والتي هدفت الى توضيح خطوات استخدامه في ادارة الاجتماعات والمحاضرات وورش العمل.

وقدمت محاضرة الورشة من قبل أ.م. ايمان موفق مسلم التدريسية في قسم اللغة الانكليزية وبالاشتراك مع تدريسيات القسم  أ.م.د.رنا حميد البحراني و أ.م. ايناس صبحي عامر .و أ.م . جنان احمد خليل .

وتطرقت المحاضرة في الورشة الى أهم ميزات استخدام هذا التطبيق وشرح ادواته شرحاً مفصلاً. وفي نهاية الورشة تم فتح باب النقاش للاخوة المشاركين في الورشة والرد على الاسئلة.