نظم قسم اللغة الانكليزية و بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية التربية للبنات / جامعة بغداد ورشة عمل الكترونية من خلال الصف الالكتروني كوكل كلاسروم .
هدفت الورشة الى ارشاد الاكادميين و الباحثين الى معايير صياغة البحث العلمي بشكل سليم و قوانين الملكية الفكرية والتعريف باساليب السرقة العلمية فضلا عن توضيح طرق توثيق المصادر للبحوث و اساسيات كتابة رسالة الماجستير و اطروحة الدكتوراه وفق اكثر الاساليب المعتمدة في المجلات و الجامعات, لترسيخ الرصانة العلمية في البحوث الاكاديمية لمنتسبي جامعة بغداد.
تضمنت الورشة ثلاث محاضرات, ألقت الاولى التدريسية أ.م.د. مها قحطان سليمان و كانت بعنوان (إختيار عنوان البحث العلمي), و القت الندريسية أ.م.د. ميسون طاهر محي محاضرة بعنوان (السرقة العلمية), كما و القت التدريسية أ.م.د. مروة غازي محمد المحاضرة الثالثة بعنوان ( طريقة توثيق المصادر) APA .