برعاية السيد رئيس الجامعة أ.د.علاء عبد الحسين أقام قسم علوم القران في كليتنا احتفالا بهيجا بمناسبة المولد النبوي الشريف  يوم الاحد الموافق 11/1/2015 وعلى قاعة المصطفى في الكلية.
بدأ الاحتفال بتلاوة آي من الذكر الحكيم ثم ألقت عميد الكلية أ.د.شروق كاظم سلمان كلمة هنئت الجميع بهذه المناسبة العزيزة على قلوبنا جميعا المسلمين وغيرهم فالنبي محمد صلى الله عليه واله وسلم نبي السلام والمحبة، الصادق الأمين الذي كان مولده نذيرا بزوال دولة الشرك ونشر الحق والعدل. ثم رحبت بعد ذلك رئيس قسم علوم القران الدكتورة بان حميد فرحان بجميع الحضور وذكرت اننا في كل عام نحتفل بذكرى المولد النبوي الشريف ونستعد له بكتابة الكثير من الكلمات والمشاعر الحميمة التي قد لا توصف مكانته او تليق به لما له من صفات عظيمة وذلك حبا به، وتمنت من الجميع بشكل عام ومن الطالبات بشكل خاص ان لا يكون احتفال هذا العام احتفالا عابرا وحسب وانما يجب علينا ان نعتبر منه في اتخاذ الرسول الكريم قدوة حسنة في الحياة اليومية. وأول ما بدأت به فعاليات الاحتفال هو فديو كليب عن حياة حبيبنا المصطفى عليه افضل الصلوات مع إلقاء انشودة طلع البدر علينا من قبل بعض طالبات القسم وتضمن الاحتفال العديد من القصائد الشعرية التي تغنت بنبينا الكريم من قبل طالبات القسم فضلا عن العديد من المشاهد المسرحية التي تحاكي واقعنا فيها الكثير من الدروس والعبر. بعدها تم إجراء مسابقة للطالبات بتوجيه العديد من الأسئلة ومن ثم توزيع الهدايا على الفائزات.