استضافت كلية التربية للبنات وضمن إطار التعاون الثقافي بين هيئة النزاهة التابعة لمجلس الوزراء ودائرة العلاقات الثقافية العامة لوزارة الثقافة والتعليم العالي والبحث العلمي اللجنة المشكّلة لإنتاج برامج الاطفال  والتي شملت عضويتها عدد من الشخصيات الاكاديمية والاعلامية والثقافية والفنية اذ ضمت كل من السيد أياد جاسم محمد من هيئة النزاهة رئيسا للجنة وعضوية كل من  أ.م.د.شروق كاظم سلمان عميد كلية التربية للبنات  والسيد علي زين العابدين من هيئة النزاهة والسيد فلاح عبد الستار من دائرة ثقافة الاطفال في وزارة الثقافة والسيد ليث علي يوسف من دائرة العلاقات الثقافية العامة في وزارة الثقافة والسيد ايهاب صالح من هيئة النزاهة مقررا . تقوم هذه اللجنة بمهام انتاج برامج وافلام واغاني خاصة برياض الاطفال . وعقدت اللجنة اجتماعها الثاني في كليتنا حيث تم مناقشة السبل والاتجاهات في التربية الحديثة وكيفية توصيل المعلومة بسهولة ويسر الى ذهن الطفل بشكل محبب الى نفسه لتكون اساس طيب في بناء شخصيته المستقبلية ليكون عنصر ايجابيا في بناء عراقنا الحبيب، كما اشارت اللجنة الى الاهمية التي تمثلها المؤثرات الصوتية والموسيقى ولعب الاطفال لترسيخ المفاهيم التي تساهم في تنمية ذهنية الطفل وجعلها سلوكا يعتاد عليه في حياته اليومية في المدرسة والبيت .
وقد زارت اللجنة بمرافقة السيدة عميد الكلية مختبر الروضة التطبيقية في لقسم رياض الاطفال والتعرف على الاطفال واهتماماتهم وعلى المنهاج والبرامج المقدمة لهم.