تواصل اللجان الامتحانية في الاقسام العلمية  لكلية التربية للبنات بجهود استثنائية عملها الدؤوب والمستمر لانجاز مهامها الاخيرة في الاعلان عن نتائج الامتحانات الالكترونية للدراسة الاولية الدور الاول والتي تمت من خلال  منصة  Google Classroom  ,مراعية في ذلك توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوصيات رئاسة جامعة بغداد في هذه الظروف الاستثنائية .

وقد توزعت جهود اللجان مابين فتح الصفوف الامتحانية الالكترونية ومتابعة الاسئلة الامتحانية واعداد سجلات الحضور والانصراف الالكترونية للطالبات ومن ثم متابعة سير الامتحانات اليومية الكترونيا عبر الصفوف . فضلا عن توثيق الاجوبة الالكترونية والدرجات النهائية واعدادها في جداول ومن ثم تدقيقها وتوثيقها في السجلات الورقية لضمان نتائج دقيقة وصحيحة لدرجات امتحانات الدور الاول.