كرم السيد رئيس جامعة بغداد أ.د.منير حميد السعدي بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.عبدالكريم محمد علي و أ.م.د.عادل الغريري مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة للجامعة والسيد مدير مركز بن اسينا للتعليم الالكتروني د.محمد صادق , اعضاء فريق الجامعة للتعليم الالكتروني بعد اجتيازهم  الدورة التدريبية في (برنامج التدريب المهني للتعليم الالكتروني – اعداد المدربين E-Learning Professional Training Program ) لتدريب اعضاء الهيئة التدريسية في الجامعات العراقية  والذي اعد من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومنظمة هيئة البحث والتبادل الدولي IREX .

وقد تم تكريم م.م.مريم ياسين عبد الله مسؤول وحدة ابن سينا السابق لكلية التربية للبنات بشهادة المشاركة واجتياز الدورة بتميز .

واثنى رئيس الجامعة اثناء لقائه بالمتدربين على جهودهم المبذولة اثناء مدة التدريب القصيرة وجهود القائمين على اعداد ومتابعة هذا البرنامج , وأكد موضحا لهم انكم ستكونون النواة الحقيقة التي سنعمل من خلالهم على تدريب وتكوين فريق علمي يعمل على نقل خبرتهم في مجال التعليم الإلكتروني الى جميع اساتذة وتدرسيي الجامعة خصوصاً بعد نجاح تجربة التعليم الإلكتروني في العراق .

ووجه السعدي بضرورة العمل على تشكيل لجان تخصصية وتطويرية تحت اشراف عميد الكلية واختيار أعضاء اللجنة من ذوي التخصص والكفاءة للوقوف على كل ما هو داعم ومؤثر يرتقي بعملية التعليم .,  واقتراح خطط وخطوات تطويرية جديدة تنهض بعملية التعليم الالكتروني تتوافق مع التعليم الالكتروني والتقنيات العالمية  واقامة ورش عمل سنوية لتقييم التعليم الالكتروني خلال سنة من التدريس ومن ثم تحسين وتطوير ما عملناه خلال السنة لان كل خطة عمل تحتاج الى تحسين وتطوير لتنجح وتكون الافضل .