حضر الأستاذ الدكتور اسحق صالح العكام عميد كلية التربية للبنات في يوم الاربعاء الموافق 12/10/2020 وقائع مؤتمر وزارة التخطيط العراقية الموسوم ( المراجعة الشاملة لأجندة التنمية المستدامة في العراق 2021- 2030 واعداد خطة التعافي المستجيبة لاثار جائحة كوفيد 19 .والذي عقد بمناسبة الذكرى الخامسة لاعلان أهداف التنمية المستدامة 2030 في فندق بابل ولمدة يوميين متتالين .

افتتح المؤتمر بالسلام الجمهوري العراقي والقاء كلمة لمعالي وزير التخطيط , واخرى للممثل المقيم لبرنامج الامم المتحدة , وشهد عقد عدد من الجلسات التي ناقشت مراجعة الاجندة التنموية نحو خطة التعافي المستجيبة لأثار جائحة كوفيد 19, ومناقشة التقدم المحرز في اهداف ومقاصد التنمية المستدامة .

والتقى العكام اثناء حضوره المؤتمر بالسيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم والتقط معه بعض الصور .