استقبل السيد عميد كلية التربية للبنات الأستاذ الدكتور اسحق صالح العكام أمين سر الخلية النفسية في مستشارية الأمن الوطني الأستاذ سعيد الجياشي والوفد المرافق له وذلك في يوم الاربعاء الموافق 20/1/2021.

وجاءت الزيارة لغرض متابعة آلية تنفيذ برنامج الدبلوم في بناء السلام وبرنامج الدبلوم المعادل للماجستير الذي تبنته كلية التربية للبنات قسم الخدمة الاجتماعية على وفق آلية تعاون مع مستشارية الأمن الوطني.

وألتقى الجياشي بمرافقة عميد الكلية اثناء جولته بطالبات الدبلوم والدبلوم المعادل للماجستير ووجه لهن كلمة تشجيعية للاستمرار في بذل الجهود للحصول على شهادة الدبلوم. كما التقى اثناء الزيارة برئيس قسم الخدمة الاجتماعية ورئيس قسم العلوم التربوية والنفسية .

وفي ختام الزيارة قدم السيد المستشار شكره وتقديره لعمادة كلية التربية للبنات ولقسم الخدمة الاجتماعية  لما يقدموه من جهود وخطط وبرامج تسهم في تطوير موظفي مؤسسات الدولة.