اجرى السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي، صباح اليوم الأثنين الموافق 15/3/2021، وبرفقة المساعد العلمي لرئاسة الجامعة أ.د. عبد الكريم السامرائي ومدير قسم الاعلام والعلاقات العامة للجامعة أ.م.د. عادل الغريري, زيارة تفقدية للأطلاع على سير امتحانات نهاية الفصل الأول للدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021 في كلية التربية للبنات. وكان في استقبالهم ومرافقتهم السيد عميد الكلية أ.د. اسحق صالح العكام ومعاونيه للشؤون العلمية والأدراية ومسؤول الاعلام والعلاقات العامة في الكلية.

وأكد  السعدي خلال زيارته على مدى تهيئة القاعات الأمتحانية وتوفير مستلزمات الصحة والوقاية والالتزام بالتباعد وتوفير أفضل الأجواء للطالبات , واستفسر من الطالبات عن طبيعة الأسئلة الأمتحانية وشموليتها والتزامها بالمفردات الدراسية المقررة.

وثمن في نهاية زيارته الجهود المبذولة من العمادة واللجان الامتحانية وتمنى للطالبات دوام الموفقية والنجاح.

ومن الجدير بالذكر أن مجموع الطالبات المشاركات بالأمتحان هو  209 طالبة, منهم 28 طالبة دكتوراه و 175 طالبة ماجستير, و 3 طالبات دبلوم مهني, و3 طالبات دبلوم عالي معادل للماجستير.