عقد قسم اللغة العربية في كلية التربية للبنات جلسة ارشادية لطالبات المرحلة الرابعة في يوم السبت الموافق 20/ آذار / ٢٠٢١ عبر برنامج,Google Meet  بحضور السيدة رئيس القسم أ.د. جنان قحطان فرحان, ورئيس اللجنة الارشادية في القسم م.د.ايناس عباس صالح, وعضوات اللجنة الارشادية م.د.الاء عبد الرضا عبد الصاحب و أ.م. حمدية عباس جاسم.

أكدت رئيس القسم خلال الجلسة على الطالبات قائلة, أن القسم يسعى الى الريادة العلمية والأكاديمية في التعليم والبحث العلمي وخدمة المجتمع ومواكبة التطورات الحاصلة في البيئة التعليمية والبحثية بما يؤهله لإعداد طالبات مؤهلات لخدمة المجتمع وقيادة الأجيال القادمة.

كما أكدت على ضرورة الألتزام بحضور المحاضرات الالكترونية ومواكبة التعليم الالكتروني من اجل الاجتهاد والتفوق.

وتم فتح باب الحوار مابين اللجنة الأرشادية والطالبات للتعرف على المعوقات التي يتعرضون لها ومحاولة حلها قدر الامكان.