عقدت اللجنة الأرشادية الفرعية لقسم الأقتصاد المنزلي في كلية التربية للبنات اجتماعا افتراضيا مع طالبات المراحل الأربع في القسم, بحضور رئيس القسم أ.فاطمة فائق جمعة, والمتألفة من ( أ.بشرى فاضل, أ.د.عفراء ابراهيم, أ.د.اشواق سامي, م.باهرة محمود, م.م.رشا علي ). عبر منصة الاجتماعات Google Meet.

وتم خلال الاجتماع الذي يهدف الى تعريف الطالبات بمعنى الإرشاد التربوي وتوضيح أهم مسؤوليات اللجنة الأرشادية والأعمال المناطة بهم, وتعريفهم بالتدريسيات مسؤولات الارشاد لكل مرحلة دراسية, والتعرف على مشاكل الطالبات ومناقشتها ومحاولة علاجها قدر المستطاع.

فتحت اللجنة الأرشادية باب الحوار مع الطالبات وأستمعت الى طرحهم للمشكلات والعراقيل التي تواجههم سواء كانت في مجال الدراسة أو غير ذلك, وقدم أعضاء اللجنة النصائح والتوجيهات للطالبات مع التأكيد على ضرورة الألتزام بحضور المحاضرات الكترونيا والسعي للتفوق العلمي تحديا للظروف التي يمرون بها, واتفقوا على أن يكون هناك لقاء دوري مع الطالبات من اجل التواصل والأستماع لهم .