سمنار تاريخ اسلامي

عقد قسم التاريخ في كلية التربية للبنات بجامعة بغداد بإشراف رئيس القسم أ.د. عبد الله حميد العتابي جلسة سمنار لمناقشة عنوانات بحوث طالبات الدراسات تخصص تاريخ إسلامي للعام الدراسي 2021-2022, وذلك في يوم الأربعاء المصادف 16/6/2021 عبر منصة Google Meet .

سعت جلسة السمنار التي عقدت برئاسة أ.د. عبد الكريم الأعرجي, الى بحث العنوانات المقترحة للرسائل والأطاريح من قبل طالبات الدراسات العليا لمرحلتي الماجستير والدكتوراه لأجل تقويمها وإجراء بعض التعديلات عليها ووضعها في صيغتها النهائية وإقرارها.

وتم مناقشة عنوانات بحوث الطالبات من قبل إساتيذ التاريخ الأسلامي في القسم, الذين أقترحوا   العديد من  الملاحظات القيمة والسديدة بما يعزز الرصانة العلمية في كليتنا ويخدم المسيرة العلمية الرائدة في جامعتنا.

وقد شارك في حضورجلسة السمنار ومناقشة الطالبات كل من أ.د. وئام عدنان عباس, أ.د. خضر عبد الرضا الخفاجي, أ.د. بلقيس عيدان لويس, أم.د. بهجة  علي محمد, أ.م.د. مياسة حاتم نايف, أ.م.د. بان علي محمد, أ.م.د. شيماء محمد حمزة و أ.م.د. نهاد نعمة مجيد.“.

سمنار تاريخ اسلاميسمنار تاريخ اسلاميسمنار تاريخ اسلامي