برعاية السيد عميد كلية التربية للبنات أ.د.اسحق صالح العكام وباشراف مباشر من قبل السيدة رئيس قسم اللغة الانكليزية أ.م.د.مها قحطان سليمان ، عقــــد قســـم اللغة الأنكليـزية ندوته العلمية الموسومة

Contemporary Women’s Literature”“  ، في يوم الاربعاء الموافق 17/ 11/ 2021 ، على قاعة المناقشات في رحاب كلية التربية للبنات.

تهدف الندوة الى تسليط الضوءعلى اهمية الكتابة النسوية في الوقت المعاصر وكيف تمكنت الكاتبات  المعاصرات من رصد وتقديم اعمال ادبية تناقش مختلف المشاكل العائلية و السياسية والاقتصادية والصحية والاجتماعية . وقد تضمنت الندوة احد عشر بحثا اكاديميا قدمها تدريسسين من اقسام اللغة الانكليزية في جامعة بغداد و جامعة سامراء . وقد ساهمت الاوراق البحثية الاكاديمية المقدمة في اعطاء عمق فكري شمولي لدور المراه الابداعي في ابراز و طرح قضية المرأة في الوقت المعاصر.