برعاية السيد عميد الكلية المحترم أ.د.اسحق صالح العكام وبتنظيم واشراف مدير وحدة التأهيل والتوظيف م. استبرق محمد مهدي ، وفي اطار مذكرة التعاون المشترك بين كليتنا ووزارة الصناعة والمعادن قامت وحدة التأهيل والتوظيف بزيارة ميدانية الى مركز الطراز للبحوث النسيجية والجلدية / هيأة البحث والتطوير الصناعي/ وزارة الصناعة والمعادن ، بمصاحبة  طالبات وخريجات الكلية فضلا عن عدد من الاساتذة المشرفين على الطالبات ، للاطلاع على آلية عمل المركز والاستفادة مستقبلا من فرص التدريب والتوظيف . وقد قام باستقبالهم في المركز السيد عبد العظيم علي كويت / وكيل مدير المركز ، الاستشاري الاستاذ عادل احمد سبع ، الست ميعاد علي محمد / مسؤولة شعبة التخطيط والمتابعة ، الست دينا عبد الرحيم عبد الجليل / مسؤولة شعبة السيطرة النوعية ، الست نغم سوادي جاسم / مسؤولة شعبة البحوث النسيجية والجلدية ، والست اسراء عبد اله حسين / مسؤولة شعبة التصاميم . وقاموا بجولة في اقسام المركز واطلعوا على الية وخطوات العمل موضحين لهم آلية عمل كل آلة وطبيعة المنتجات التي ينتجها المركز . وفي ختام الزيارة اعرب السادة المسؤولين في المركز عن امتنانهم للزائرين متمنين لهم وللخريجات والطالبات الموفقية في حياتهم المستقبلية.