برعاية السيد عميد كلية التربية للبنات أ.د. اسحق صالح العكام المحترم واشراف السيدة مسؤول وحدة الانشطة الطلابية أ.م.د سراب اكرم ، وبالتعاون مع منظمة صقر للتنمية والاغاثة اقامت وحدة الانشطة الطلابية في كليتنا معرضاً فنياً للأعمال اليدوية وبازار ، للفترة من 19- 20 /12 /2021 في اروقة الكلية .

افتتح المعرض من قبل السيد عميد الكلية أ.د. اسحق العكام وبحضور السيدة معاون العميد للشؤون العلمية أ.د. هند عباس علي ، وعدد من تدريسيات وطالبات الكلية .

ضم المعرض منتوجات للأعمال اليدوية المصنوعة من قبل الطالبات وتحت اشراف تدريسيات الانشطة الطلابية أ.م.د سهير اكرم ، م.د .نجاة حسين موسى ، و م.د جميلة نجم عبد الرضا ، كما كان لمنظمة التنمية والاغاثة مشاركة فعالة في البازار فقد ضمت معروضاتهم العديد من الكتب واللوحات الفنية والاعمال اليدوية .