شاركت الوحدة الزراعية في كلية التربية للبنات في معرض الزهور ونباتات الزينة الذي اقامته جامعة بغداد في يوم الاثنين الموافق 20-12-2021 ولمدة يومين ، بغية تفعيل النشاطات الزراعية والتشجيع على ادامة الغطاء النباتي الاخضر ونشر ثقافة التشجير في المجتمع العراقي .

افتتح المعرض السيد رئيس جامعة بغداد أ.د. منير حميد السعدي وبحضور السيد عميد كلية التربية للبنات أ.د. اسحق صالح العكام والسادة عمداء الكليات ، وقد تجولوا في المعرض للاطلاع على مشاركات الكليات والاستمتاع بمشاهدة جمال الطبيعة من زهور ونباتات وشجيرات والنتاجات الزراعية كافة .

كان لمشاركة كليتنا دور مميز في المهرجان فقد نظمت السيدة مسؤول الوحدة الزراعية المهندسة الزراعية نبراس زهير عبد الرزاق الجناح الخاص بكليتنا الذي ضم الكثير من نبات الزينة والزهور كما قامت بتوزيع الزهور على السادة الضيوف ، ويجدر بالذكر مساهمة السيدة رائدة شناوة المهندسة المسؤولة عن منتزهات وحدائق الزوراء ، ومشاركتها برفد كليتنا بالكثير من النباتات والزهور التي اضفت للمعرض المزيد من الجمال فالشكر والتقدير لبادرتها الكريمة .