أقامت وحدة التأهيل برعاية عميد كلية التربية للبنات أ.د. اسحق صالح العكام وإشراف السيدة معاون العميد للشؤون العلمية أ.د. هند عباس ، مهرجان الخريجات الرابع والموسوم ” ابواب تفتح ولقاء يتجدد” ذلك تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الثلاثاء الموافق 28/12/2021 على قاعة المناقشات في رحاب الكلية .

شارك في الملتقي عدد من خريجات وطالبات الكلية من مختلف التخصصات ليروين لزميلاتهن قصص نجاحهن وكيف تخطين العقبات والمصاعب للوصول إلى أهدافهن وتحقيق النجاح في حياتهن المهنية ليكن فخرا لأساتذتهن ولعوائلهن .

جاء هذا الملتقى بهدف تبادل الافكار والخبرات السابقة لتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة مابين الخريجات والكلية ، وللتعرف على قدرات وخبرات الخريجات وإستمرارية التواصل معهن لتسهيل عملية إندماجهن في البيئة العملية ( سوق العمل ) ليصبحن مواطنات فاعلات في البيئة الاجتماعية وموظفات ناجحات في المجالات الوظيفية كافة .