أقامت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء وبرعاية أ.د.إسحق صالح العگام ورشة عمل بعنوان (تقييم الأداء للعام الدراسي 0202-2021 ) قدمتها الاستاذات الفضليات

1-أ.م.د.رنا ثابت عبد مدير قسم ضمان الجودة وتقييم الاداء في رئاسة جامعة بغداد .

2-أ.د.سهام كاظم نمر مسؤولة شعبة تقييم الاداء في رئاسة جامعة بغداد .

3-أ.م.د.سجلاء فائق هاشم مدير شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في كلية التربية للبنات.

وتم خلال الورشة التي حضرها عدد من الاساتذة تقديم شرح مفصل لاستمارة التقييم الجامعي لاساتذة الكليات ودليل التقييم واستمارة تقييم الموظفين .. وتم مناقشة ذلك مع رؤساء الاقسام العلمية ولجان ضمان الجودة في الاقسام مما يصب في مصلحة الطالب والاستاذ والعملية التعليمية برمتها .. وقد خلصت الورشة الى عدة توصيات منها ضرورة المراجعة الدقيقة لملفات الاساتذة من اعضاء اللجنة العلمية ولجان الجودة وكذلك ارفاق التوثيقات بشكل منظم لكل المحاور ومراهاة الدقة في إدخال البيانات ولاسيما بيانات البحوث العلمية المنشورة بعد التأكد من رصانة المجلات والدقة كذلك في استخدام البرنامج الالكتروني الخاص بعملية التقييم .