نظمت الوحدة الارشادية في كليتنا حلقة نقاشية بعنوان (الانفلونزا الموسمية، اسبابها، اثارها وطرق الوقاية منها) يوم الاثنين الموافق 30/3/2015 وذلك ضمن سلسلة نشاطات الوحدة التثقيفية والتوعوية في تطوير الجوانب المعرفية وتنمية قدرة الطالبات في مواكبة الامور المعرفية وتطورها بالمجتمع.
حضر الحلقة كل من عميد كلية التربية للبنات أ.م.د.شروق كاظم سلمان ومعاون العميد للشؤون العلمية أ.د.امل داود سليم وقد ساهم اعضاء الوحدة الارشادية  في عدد من اوراق العمل وكما يلي:
1- مقدمة عن الانفلونزا الموسمية، تعريفها، الحقائق الاساسية – م.د.لمى رزاق غني.
2- انواع الانفلونز وخصائصها  العامة – م.د.منى حيدر عبد الجبار.
3- سراية العدوى والاوبئة الموسمية وعبء المرض.
4- اعراض الانفلونزيا الموسمية – م.م.استبرق عبد الله عبد الحسن.
5- طرق العلاج – م.د.هيفاء خلف لفتة.
6- اساليب الوقاية – أ.م.د.شيماء نجم عبد الله.

كما أقامت الوحدة الإرشادية ورشة عمل بعنوان (الإسعافات الأولية لبعض الإصابات) يوم الاثنين الموافق 13/4/2015 حضرها السيدة عميد الكلية أ.م.د.شروق كاظم سلمان، تضمنت الورشة عدد من اوراق العمل التي دارت حول موضوع الورشة ومنها :
1- مفهوم وأهمية الإسعافات الاولية –  م.د.لمى رزاق غني/مسؤولة الوحدة.
2- المسعف واهم الخطوات والقواعد الواجب مراعاتها والالتزام بها –  م.د.منى حيدر عبد الجبار.
3- النزف – أ.م.د.شيماء نجم عبد الله.
4- الحروق – م.د.هيفاء خلف لفتة.
5- الجروح – م.م.إستبرق عبد الله عبد الحسن.
6- الكسور – الست نضال عيفان مهدي.