بعون من الله وتوفيقه صدر العدد الأول من المجلد (33) من (( مجلة كلية التربية للبنات )) فبسواعد هيأة تحرير المجلة وبرعاية السيد عميد كلية التربية للبنات  إ.د. إسحق صالح العكام ..وبإشراف معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا أ.د.هند عباس علي صدر عدد جديد من مجلة كلية التربية للبنات ، وهي مجلة علمية محكمة مختصة بالعلوم الإنسانية والإجتماعية .

تسعى عمادة كلية التربية للبنات من خلال حرصها على إصدار مجلتها الفصلية الى رفد الدراسات الإنسانية بالبحوث العلمية الرصينة الجادة ؛ إيماناً منها بالدور العلمي الذي تسهم به المجلات العلمية المحكمة في إتاحة الفرصة أمام الباحثين للإرتقاء بسلم المعرفة حسب تخصصاتهم العلمية ، فهي إذن دعوة لإغناء هذا المنبر العلمي بالبحوث والدراسات الإنسانية حسب التخصصات الآتية :

(اللغة الإنكليزية ،واللغة العربية، وعلم النفس ،وعلوم القرآن الكريم ،والجغرافية ،والتأريخ ،وعلم الإجتماع ،ورياض الأطفال)

يرأس تحرير المجلة أ.د.عدنان ياسين مصطفى ، ومدير التحرير أ.م.د.رنا حميد البحراني .

لمزيد من المعلومات زوروا المجلة من خلال الرابط الآتي :