برعاية السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور إسحق صالح العكام المحترم .. وبإشراف السيدة رئيس قسم اللغة الانكليزية أ.م.د. مها قحطان سليمان المحترمة .. أقام  قسم اللغة الأنكليزية الحلقة العلمية المعنونة : “خلق محتوى تفاعلي”

تضمنت  الحلقة العلمية المقامة  يوم الاثنين الموافق 11 نيسان 2022 الساعة التاسعة والنصف صباحا. فديوات الطالبات المتميزات في التطبيق وشرح تجربتهن في هذه المدة لتفيد من تحربتهن  طالبات القسم من المرحلة الثالثة ، وقدمت أ.م.د.حنان ضياء عاكف  التدريسية في قسم اللغة الإنكليزية عرضاً تمحور حول خلق محتوى تفاعلي يخدم أهداف الحلقة إذ هدفت الحلقة الى تعزيز الثقة الطالبات في قدراتهم  لتدريس اللغة الانكليزية. كما تهدف الحلقة الى تعزيز العلاقات العلمية والانسانية بين طالبات القسم وأستاذاته. وتتيح هذه الحلقة العلمية الفرصة للطالبات والتدريسيات بتقديم قدراتهم الابداعية و معرفتهم الدراسية و التدريسية من خلال الفديوات المقدمة في الحلقة والنقاشات التي دارت حولها.