ضمن آلية التعاون الموقعة بين كلية التربية للبنات -جامعة بغداد ومنظمة اليونسيف ، عقد يوم الخميس الموافق 16/6/2022 في عمادة كلية التربية للبنات الإجتماع الثاني للموسم الثقافي الثاني بين أعضاء التنسيقية من الطرفين..

إذ مثل الكلية في الإجتماع عدد من الأساتذة المنسقين من كلية التربية للبنات ، ومثل منظمة اليونسيف السيدة خلود خليل مالك /قسم السياسات والحماية الإجتماعية ، والسيدة إسراء عبد الكريم إبراهيم /قسم تمكين المرأة وإشراك الشباب ..

وقد جرى الإجتماع برعاية وإشراف السيد عميد كلية التربية للبنات أ.د.إسحق صالح العگام والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية أ.د.هند عباس علي

وتم التباحث حول عدة محاور ، لاسيما وضع آليات جديدة للتعاون المشترك ، وأسفر ذلك عن إتفاقيات أولية تعود بالمنفعة لطالبات الكلية وأساتيذها .