اقامت وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني بالتعاون مع مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني الندوة الحوارية الافتراضية الموسومة : (المشكلات والضغوطات التي تواجه الطالبات في أداء الامتحانات الالكترونية واعتماد نظام التعليم الالكتروني عن بعد ) يوم السبت المصادف ٢٠٢٢/٦/٤ الساعة السابعة مساءً باستخدام منصة Zoom

وقد تم القاء محاضرة ا.م.نادية حسين منخي مسؤول وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني بعنوان: (مواصفات الطالب الرقمي لمواجهة ضغوطات التعليم الالكتروني )

كما تم عرض أوراق عمل بعض اعضاء ارتباط الاقسام مع الوحدة التي توضح اهم المشكلات التي تواجه طالبات الدراسة الاولية في ظل اعتماد نظام التعليم الالكتروني وايضا تم الاستماع إلى بعض الضغوطات  التي تواجه  الطالبات في أداء الامتحانات الالكترونية.

وقد افتتحت الندوة الحوارية بحديث السيدة معاون العميد للشؤون العلمية أ.د.هند عباس علي تضمن توصيات وتوجيهات للطالبات لضمان إداء الامتحانات بأمان وفاعلية .

وكذلك حديث للسيد مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني في الجامعة تحدث فيها عن جهود الجامعة وتحضيراتها للإمتحانات الألكترونية .