شاركت التدريسية في كلية التربية للبنات / قسم اللغة العربية أ.م.د.فرح غانم صالح في المناقشة العلنية لاطروحة الدكتوراه الموسومة : (سلطة الناقد في النقد العربي القديم ) للطالب : مهند داود علي عبد في جامعة الانبار / كلية التربية للعلوم الانسانية  في يوم الإثنين الموافق 12/9/2022

سلطت الدراسة الضوء عن مفهوم السلطة عند النقاد العرب ،وأشكالها ، ودورها في عملية النقد الادبي ، فكانت السلطة اللغوية وسلطة الرواة وسلطة ابتداع المعاني وتجديدها عند العرب ، وسلطة المتلقي عند النقاد وسلطة الخلفاء وسلطة مراعاة المقام والمفاضلة بين الشعراء وتغيير النصوص الشعرية والسلطة السياسية وسلطة الناقد اللغوي وغيرها من الظواهر النقدية .

وقد حصل الطالب على تقدير (إمتياز)

كنا حصلت الدكتورة فرح صالح على كتاب شكر وتقدير من السيد عميد كلية التربية أ.د.طه إبراهيم شبيب تثميناً لجهودها العلمية المثمرة في هذه المناقشة .

المزيدإخفاء