برعاية السيد عميد كلية التربية للبنات أ.م.د.أثمار شاكر الشطري المحترمة .. وبالتعاون مع مركز النهرين للدراسات الإستراتيجية .. أقام قسم التاريخ في كلية التربية للبنات ورشته العلمية الموسومة : ( 90 عاماً على إستقلال العراق : الواقع والتحديات ) في قاعة المصطفى في الساعة العاشرة صباحاً من يوم الاحد المصادف ٢٠٢٢/١٠/٢ ذلك بمناسبة دخول العراق لعصبة الامم في الثالث من تشرين الأول ١٩٢٢

كانت الورشة بإدارة أ.د. باسم احمد هاشم

وقد شارك  في الورشة ثلاث أوراق بحثية  لكل من أ.د. عبد الله حميد العتابي رئيس قسم التاريخ  وعنوان ورقته البحثية : ( مهارة المفاوص العراقي في تحقيق مكاسب الاستقلال الوطني )

والورقة البحثية الثانية  القتها أ.د. سميرة  عبد الرزاق العاني ) وعنوانها : (  الممهدات الداخلية والخارجية لدخول العراق عصبة الامم )

في حين تناولت الورقة البحثية الثالثة   موقف الحركة الوطنية والصحافة من دخول العراق عصبة الامم والقاها ا.م.د. غالب الدعمي عضو الفريق الاستشاري في مركز النهرين .

حفظ الله العراق  ارضاً وشعباً  من كل سوء

المزيدإخفاء