برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م .د أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ، وبأشراف رئيس قسم اللغة العربية أ.د اثير محمد شهاب المحترم، أقام قسم اللغة العربية بالتعاون مع شعبة التعليم المستمر في كلية التربية للبنات ورشته الموسومة ” فن التصحيح اللغوي في الصحافة ” أمس الاربعاء الموافق ٢٠٢٢/١٠/١١ في تمام الساعة العاشرة صباحا  في قاعة التعليم المستمر ، التي حاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتور خالد خليل هويدي من كلية التربية ابن رشد  ، بمشاركة نخبة من التدريسيين والموظفين والطالبات .

هدفت الورشة العلمية إلى بيان طبيعة التصحيح اللغوي وكيف أنه تزدوج فيه طبيعة العلم بطبيعة الفن..وما آلت إليه تطورات الدرس اللساني الحديث في مجال التصحيح اللغوي ومدى انعكاس تطورات الذكاء الصناعي على تطبيقاته..فضلا عن بيان آليات احترافه..وتخللت الورشة بالمناقشات والمداخلات العلمية والاجابة عن التساؤلات التي طرحت من قبل الحضور .

أمنياتنا لقسم اللغة العربية وأساتذته وطالباته وللاستاذ  المحاضر بدوام التوفيق والتألق الدائم في مسيرتهم العلمية.

المزيدإخفاء