برعاية السيدة عميد كلية التربية للبنات أ.م .د اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ، اقامت وحدة  أمانة مجلس كلية التربية للبنات ورشتها العلمية الموسومة ب(إستمارة الخطة البحثية الالكترونية الخاصة بمقرري  الأقسام الدراسة الاولية).

اقيمت الورشة يوم الأثنين الموافق ٢٠٢٢/١٠/٣١ في تمام الساعة العاشرة صباحاً على قاعة الدراسات العليا في قسم رياض الاطفال . وقد حاضر فيها د. سمر غني الحمداني أمين مجلس كلية التربية للبنات ،وحضر فيها  مقرري الدراسة الاولية وعدد من الاساتذة ..

هدفت الورشة الى توضيح اهم النقاط الخاصة بأستمارة الخطة البحثية التي اطلقتها شعبة الشؤون العلمية في جامعة بغداد ..والتي تضمنت :  آلية جديدة لتسجيل بحوث التدريسيين ضمن منظومة  الاستمارة الالكترونية وكيفية  تسجيل الاستاذ لبحوثه ومتابعته لكافة المصادقات من خلال الرابط حيث يتم مصادقة اللجنة العلمية، ويتم ذلك بشكل الكتروني ،من قبل مقرر القسم ورفعه الى وحدة امانة مجلس الكلية ليتم المصادقة عليها ورفعها الى الجامعة للمصادقة عليها بشكل نهائي والورشة مخصصة لمقرري الدراسة الاولية ..وقد تمت مناقشة وتوضيح الكثير من الامور الخاصة بأستمارة الخطة البحثية وحسب توجيهات الجامعة .

أمنياتنا  للقائمين على هذه الورشة بدوام الرقي والتالق في مسيرتهم العلمية .

المزيدإخفاء