برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م .د أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ، وبأشراف رئيس الاقتصاد المنزلي أ.م علياء سعد عبد الرحمن المحترمة ، أقام قسم الاقتصاد المنزلي بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية التربية للبنات الورشة الموسومة “رسم قوالب اساسية لتصاميم مختلفة من  التنورات  ” أقيمت الورشة يوم الثلاثاء المصادف ٢٠٢٢/١١/١ في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحاً على قاعة الخياطة التي حاضر فيها( م. شيماء خليل و م.م. رشا علي)من كلية التربية للبنات ، وحضر فيها نخبة من التدريسيين  والطالبات.

هدفت  الورشة الى التعرف على طريقة اخذ القياس بشكل دقيق و والتوصل الى رسم تصاميم مختلفة للتنورات.

توصلت الورشة الى مجموعة من التوصيات منها :

-الدقة في خطوات رسم قالب التنورة للحصول على قالب مضبوط على قياسات الجسم

-الالتزام بالدقة المتناهية في اجراء العمليات الحسابية الخاصة برسم القالب.

وتخللت الورشة بالمناقشات والمداخلات العلمية والاجابة عن التساؤلات التي طرحت من قبل الحضور.

أمنياتنا لقسم الاقتصاد المنزلي وأساتذته وطالباته وللاساتذة المحاضرين بدوام التوفيق والتألق في مسيرتهم العلمية.

المزيدإخفاء