وحضر المعرض المدرس هند لؤي عبد الحميد المحترمة ،مسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف في الكلية وعدد من اعضاء الارتباط لكل من ( ا. م د زهراء زيد- و م. نادين محمد -و السيدة فرح عبد الامير -و ا. م.د. اسراء عادل و م.د عبير عبد المنعم -والسيدة ايمان رحيم، المحترمات ) مصطحبين الخريجات وطالبات المرحلة الرابعة في زيارة ميدانية للتعرف على سوق العمل و تقديم السير الذاتية للحصول على فرص العمل التدريبية، وتم الاتفاق مع بعض الشركات لتقديم الدورات التدريبية للطلبة لتأهيلهم واستثمارهم لفرص العمل التي تخدم المجتمع .

أمنياتنا للقائمين على هذا المعرض في رئاسة جامعة بغداد بدوام الرقي والتالق والعطاء في مسيرتهم العلمية .

المزيدإخفاء